Andarilho
Sou um homem preocupado
Com meus passos aqui na terra
Subo montanhas, atravesso vales
Fico acampado ao pé da serra
A noite esquentando o frio
Nos braços de uma donzela
Nunca estou sozinho
Levo comigo um amor
Que possa seguir os caminhos
Que a vida me reservou
Sobre pedras e espinhos
Posso construir nosso ninho
Para nossa noite de amor
Tiro o mel do teu beijo
Na juventude do teu corpo
Eu sacio meu desejo
Estou fugindo da vida
Que escolhi para mim
Sem poder enfrentá-la
Tento viver assim
Procurando novos lugares
Para me esconder de mim
Os meus passos me levam
Por caminhos sem fim