KARAOKÊ



   Avisa a manhã
   Que hoje eu não vou

   Ontem, a tarde
   Me envolveu tanto
   Que nem vi a noite chegar
   Me escutar, escutar...

   E me executar


   S. Paulo, 15/08/2016

      www.cordeiropoeta.net