Ele não veio
E meu amor não veio
O esperei, mas ele não apareceu
Fiquei a sonhar com abraços e beijos
Se fechar os olhos quase posso sentir seu cheiro
Mas ele não veio
Entre espera e esperança de o encontrar
Já me acostumei com a ausência inevitável
Junto com a decepção recorrente de ter de conviver com o silencio
O meu amor não veio
Na doce ilusão de um amor real eu esperei mais uma vez
Espera essa em vão, pois ele nunca veio
Não! Ele não veio
Ele nunca apareceu
Junto com a desilusão sinto se esvair o sonho de um beijo quente e o toque sensual de suas mãos
Assim o sonho se desfaz, o desejo da paixão, a nuvem se dissipa na noite deixando apenas escuridão
Não posso mais torcer, nem esperar ou sonhar com o dia certo
Sem saber quando ele virá
Pois até agora... ele não veio.