AMIGOS

Os pratos cheios de palavras

Uma lauta refeição de fraternidade

Lembranças temperadas de passado

Na despedida

Ainda sentiam nos lábios

Um doce e suave gosto de ternura

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/08/2018
Código do texto: T6429104
Classificação de conteúdo: seguro