ONDE ESTÁ VOCÊ?

Procuro você o tempo todo quando anoitece

Eu vejo você em sonhos meus...

Mas quando pela manhã me desperto

Só vejo eu desconsolado

Entre as quatro paredes desse quarto

Onde a solidão sempre me consome!

Procuro...

Procuro você o tempo todo

De dia e noite

Ao nascer do sol no Leste

E no seu pôr no Poente

Mas não te vejo!

Quando pelas madrugadas frias fecho meus olhos

Vejo você em sonhos

Mas pela manhã quando me desperto

Não vejo ninguém, senão eu apenas

E a solidão me consome, o tempo todo!

Procuro...

Procuro por você

No meio do mato ou deserto

Entre espinhos e abrolhos

Entre rosas e capim

Em grandes cidades metrópoles ou vilarejos

No escuro

Em noites serenas de Lua cheia

Nas profundezas oceânicas ou lagos profundos

Nas esquinas ou em praças públicas

De dia e noite

Na madrugada, pela manhã, de tarde ao meio dia,

De noite no meio da noite

Por toda parte, por toda parte....

A cada instância, a cada segundo,

Minuto, por toda hora, procuro você

Mas não te vejo!

Venha... venha oh... minha flor

Não te atardes

Porque meu coração desfalece!

De dia e noite, de manhã ou de tarde

O tempo todo, sim o tempo todo

Meu coração te chama, clama e declama

Chora desconsolado, sangrando,

Vertendo sangue de dor...

Por favor apareça logo,

Espero que não demores!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 24/08/2018
Código do texto: T6428869
Classificação de conteúdo: seguro