Um coração
Um coração
Sentado naquela praça
O nosso banco ali estarei à ti esperar
Local do nosso primeiro encontro
Nem preciso fechar os olhos para poder lembrar
Olho os pássaros por toda praça à namorar
Até às flores ali plantadas estão à murchar
Olho em cada canto em todas às direções
Em nenhuma delas você está !
Solidão bate tão forte que dentro do peito
Um coração tão solitário não para de chorar
Triste vivi minha alma nada pode me alegrar
Ouço canto de canário até isso me faz chorar
Desse amor hoje sou escravo preso nos grilhões da solidão
À tua ausência está a me machucar
Um vento tempestuoso te levou pra longe
Deixando em mim um coração que eternamente vai te amar
Ricardo do Lago Matos