Quando a noite vem
E quando o sol desaparece
a gente se esquece de tudo
que no dia se passou
Todas as brigas na rua
todas as conversas cruas
até mesmo as conversas de amor
Eu estou perto e você tão distante
queria poder não dar todo meu amor
Mas quando a noite vem
não consigo pensar em ninguém
se não em você
E sobe a luz da lua
eu muitas vezes sozinho me pergunto
Você pensa em mim?
Quando a noite vem
não existe ninguém
se não a minha solidão...