Pilhagem Solitária

Deserto só

Andarilho e alforges

Comida caçando

Refugiar-se

Língua seca

Sobrou solidão

Ventos lancinantes

Corte no rosto

Sede acelera

Visão turva

Sol do meio-dia

Miragens e lembranças

Desejos incomodam

Atormentado pela esperança

Anseios ignorados

Noite acontece

O frio disputa

Febre e fé

Fome aumenta

Vazio qualquer

Cefaléia e angústia

Crua desilusão

Desacreditar-se

Forçando intuição

Escola na segregação

Diário de sobrevida

Matar para pilhagem

Esgotando a energia

Gasta coragem

Comer sóbras

Glaussim
Enviado por Glaussim em 22/08/2018
Código do texto: T6426473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.