Verso esquecido

Somente eu e meu silêncio.

Morte nos lábios,

lábios ressecados,

beijos de despedida,

lágrimas de poeta

sobre estórias de quem

não soube saber.

Terás visto meu caos sorrindo na janela?

Serás capaz ou seria possível, querida?!

Somente eu e meu silêncio.

Berros bichanos,

espasmos de solidão,

arrependimento embriagado de fome,

adultérios em rima e prosa

ante os olhos de quem não soube esperar.

Terás tempo de restaurar nosso templo, querida?

Teríamos chance onde o perdão desconhecesse o medo.

Somente eu e meu silêncio...

Verso esquecido

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.