Campo.

Cingida de momentos pelo campo

Encontro meu espírito dolorido

E no dorso da garça pantaneira

Minha Fé cada vez aumentando!

Talvez por a admirar no lago

Discretamente encontre a igualdade

Fingindo amor para a presa

Se fazendo de tola e tão carente!

Na flor a beleza é ser admirada

Modificando, as dores do passado

Mediando a nossa realidade!

Quem dera se ela também mediasse

As minhas lágrimas para os anjos

Deixando escapar a minha liberdade!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/08/2018
Código do texto: T6426194
Classificação de conteúdo: seguro