Exílio
Há uma luz que se esconde
na escuridão à beira do cais
as horas que passavam
já não passam mais
Dissolvo a solidão pelo corpo
ponho-me no canto
vejo algo que já está quase morto
sofro tanto, tanto...
Mas algo que traz alegria
um brilho no olhar
é saber que toda lágrima que escorre
vai parar no mar.