IMAGINARIA

Com pude me envolver

Numa paixão imaginária.

Sentir um beijo sem gosto

Um carinho sem afeto.

Como pude ser tolo

Receber o abraço sem calor

Palavras sem som junto

Declaração sem sentimento.

Com pude acreditar

No que não podia vê, nem tocar.

Gostar sem sentir e amar

Imaginária ilusão do gostar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

(eventos poemas inspirados nas imagens)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2018
Código do texto: T6425348
Classificação de conteúdo: seguro