Nas estradas da vida
NAS ESTRADAS DA VIDA
Deparo-me numa encruzilhada
Ainda quase madrugada
O sol ainda não surgiu
Eu ando sem destino certo
Como um andarilho no deserto
Sem saber aonde vai, ou de onde partiu.
Estudei não sei pra que
Se não consigo entender
O significado do amor
Amei, ou pensei que amava tanto
Construí noites de pranto
Só me restou no peito a dor
Hoje venho diante do altar
As minhas fraquezas confessar
Diante o nosso Senhor
Arrependido do juramento
Que fiz no dia do casamento
A quem não mereceu meu amor
Fiz tudo que um homem sério faz
Acredite meu rapaz
Não quero me defender
Passou a mocidade
Perdi a minha vaidade
Para junto dela viver
Trabalhava sem parar
Para nada faltar
Ao amor de minha vida
Esquecia até de mim
Pois nunca acreditei no fim
De um amor de minha querida
Agora separado estou
Ate os filhos ela levou
Tive minha vida destruída
Desiludido e solitário
Sigo o meu calvário
Nas estradas da vida
( Valdemar Silva)