= Exílio =
De nós dois não sei quem
Sente mais ou mais sofre
Com a solidão
Se eu ou meu cão
Desde que ela veio
Nem disse que era pra ficar
Mas entrou, ocupou espaços
Tomou assento e ficou
Nunca mais foi embora
Ele, meu cão, vez em quando
Ainda dá umas voltas lá fora
Eu e ela, a solidão, não...
= Roberto Coradini { bp } =
19//08//2018