Poetas

Poetas enxergam cores em um dia nublado

Poetas veem amores em corações gelados

Escrevem sobre rosas, sem nunca terem amado

Interpreta canções, sem ao menor ter escutado

 

Sentem amores sabendo que não deveriam amar

Compram flores sabendo que nunca irão entregar

Sonham com bocas que jamais irão beijar

E com arrepios na pele que não irão provar

 

Poetas são egoístas com os próprios sentimentos

São vistos como artistas, mas que na verdade

São autistas, renegados por seus pensamentos

Poetas são elementos distintos da sociedade

Poetas são serem que estão em extinção

E quando todos eles sumirem da sociedade

Todos sentirão falta daqueles pobres homens

Anônimos sem nome, com fome de mudanças

Sinônimos de ingenuidade como crianças

E talvez os últimos crentes de verdade

Na esperança de dias melhores pra humanidade

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 18/08/2018
Código do texto: T6422553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.