Palavras à toa
Quantas palavras esperdiçadas
com um amor inútil e inexistente!
Quantas expressões gastas
com um tolo e amargo sofrer!
Quantas lágrimas noturnas!
Quanto desalento!
Tu não tens culpa se eu chorava
enquanto sorrias de amor.
Quantos desejos em versos!
E outro universo de sentimentos
que a caneta não soube escrever.
Sim, é minha culpa
se não te ter me causa dor.
Agora vai, que as lágrimas são pesadas demais pra esconder.