Madrugada Fria.
Nesta madrugada fria,de sorriso
Amarelo, desdenha a falsa timidez
Do orvalho cristal.Na luz da alma
O refugio absoluto triangular das
Calmarias,de falsas bonança.
Rasgo o peito e grito para o eco
Antes de ressonar,as injurias dorsal.
Choro hoje as tristezas de amanha,
Antes de o o sol nascer,para abraçar
O vento do amanhecer.