Ausência
Tranquei as portas,
apaguei as luzes,
silenciei a voz.
Aqui dentro,
nossas lembranças gritavam.
Emudecida,
eu fechei os meus olhos
e sentia meu corpo
fervilhar em cada poro.
O cheiro do teu suor
parecia tão real
que ainda impregnava
minha pele
- mesmo você já não estando mais ali,
ainda que em vão eu chamasse por você.
Liguei o chuveiro,
fiz meu último pedido
- que a água que escorre
leve tudo que insiste em permanecer,
seja guardado na memória,
seja cravado em cada milímetro
da minha pele.