Desejos
Hoje podias vestir-se com sua alma de poeta,
Colocar o sonho no lugar da realidade
E dançar comigo nossa canção.
Podias abrir mão da razão
Deixar a incerteza dirigir o futuro.
Desprezar o tempo passado e o que virá.
Ser meu presente!
Aceitar um afago, mesmo breve
Um beijo, mesmo leve
Um coração, mesmo machucado.
Abrir mão do ideal e viver o possível.