11 - QUE ME VENHA ESSE BEM

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Que Me Venha Esse Bem

Dói mais que a dor do parto,

A ausência de um trato delicado!

Viver a dois e não ser completa,

Em uma relação profunda, mas complexa.

Duas vidas foram unidas,

Numa data bem festejada,

A aliança de almas foi celebrada,

Mas logo foi quebrada.

O "amor" que adormeceu ao amanhecer,

Trouxe-me à paz, sem sequer perceber.

E outra vez, sem perder a esperança,

Aguardando o amor e sua bonança.

Logo ou sem pressa, mas que venha alguém

Com os carinhos que gosto e me fazem bem,

Arrancando-me dessa estrada de sofrimento,

E me acalme, ainda que por um momento.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em, 25/08/1992

Releitura em, 01/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/08/2018
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T6419453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.