Vestígio

14 de Agosto de 2018
Vestigio....

Sabe oque é vestígio...?
Aquilo que fica em algum lugar ...
Como prova de que existiu...
Que te mostra realmente que foi um momento...
Que passa...
Entre os vãos dos pensamentos....
Talvez a saudade que ficou aqui....
Mas tudo bem...
Ainda vou aprender ....
Que o universo é Azul...
Em durações e furacões...
Tempestades em exílio....
Presos em grades e vestígios...

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 14/08/2018
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6419363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.