Me Abraça

Me abraça,

me encaixa nos teus braços

como o último pedaço de ilusão

Me laça, com teus laços de carne e carinho

Me aperte assim, me abrace

Me prenda, dentro do teu conforto

Me sufoque de ternura e calor

Me aperte, com a força que desconhecia

Me abraça.

Me faça, um ninho com teus dedos,

entrelace aos meus e pague o preço

de sermos só um em dois corpos ,

Reclama, minha ausência sentida

Me segura a cabeça em teu ombro,

me sussurre, sílabas doces de esperança

Me alcança, nesse último estágio de ardor

Me abraça.

Me caça, entre os teus pertences,

me morda com tua boca, me beije com teus dentes

E assim de repente me abocanhe

Me jogue dentro dos teus domínios

e antes que eu perca o raciocínio,

me abraça.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.