Vazio
A dor, a tristeza, o vazio, a solidão
Tomaram conta de mim
Não sei por quanto tempo estou assim
Só sei que dói muito meu coração
As cores, os amigos, os amores sumiram
A vida vazia é o que restou pra mim
Mas sei que tudo passa e tem fim
Espero que o sol volte a brilhar para mim
Com a alma retorcida, espremida, deprimida
Gritando no fundo do poço
Pedindo a Deus que me ouça
Que me salve dessa vida
Para aliviar essa dor, sei que o remédio é o amor
Para curar meu coração e minha solidão
Não posso mais viver assim
Vem cuidar de mim, me tire dessa escuridão