Anjos da noite
O tempo arrasta suas árduas correntes
Contra o vento seco de um dia sem fim
Sedento de um pouco de paz
Sonhos lavrados no deserto
Seu rosto pálido, sobrevive
Nunca se importam em como é estar só
Mas condenam seu declínio
Anjos de asas quebradas vagando
À beira de um imerso caos
Sondando vagas em hotéis falidos
Afundados em seu destino
É apenas um segredo, contratempo
Sol ardente, intensa aridez
Recebo veneno em pequenas cápsulas
Preso em desatinos, apático
Miragem de um vistoso destino
Complexo rio, embaraço
Nunca se importam em como é estar só
Mas condenam seu declínio
Anjos de asas quebradas vagando
À beira de um imerso caos
Sondando vagas em hotéis falidos
Afundados em seu destino
É apenas um segredo, contratempo