Paranóia
A rua é seu abrigo
o abandono é seu exilo
a dor é mais forte do
a fome,os seus dias
são sem luzes.
paranóia ,as drogas
são seus remédios
as tentações.
Deus não faz morada
nas mansões,ou nas
casinhas no pé da serra.
nefastos num lindo
dia que ninguém ti
abraça.
Deus quer habitar
nos nossos verdadeiros
lares, que são os nossos
corações..