Poetizando...cantando...sonhando
A ti poeta
Que lápida as palavras
Encantando os pensamentos
Sendo amante das noites e das estrelas
Tendo o destino como companheiro
E a solidão como inspiração
Vai construindo coisas bonitas
Apertando o coração contra a folha
Suspirando rimas e paixões
Entre um verso e outro, uma lagrima...
Mas nada que não se apague com borracha
E assim segue seu destino
Poetizando...cantando...sonhando.