Os poemas morrem
Os poetas são queimados vivos
os livros são rasgados
as dores são feitas de amor
As cores não existem mais
Como soubera dizer palavras assim?
estava bêbado e mal conseguia escrever..
Estou tremendo e sonhando, pensando bem
o suicídio cultural é uma boa
sei lá, talvez ser idiota nos faz bem...
Não preciso de inteligencia
eu sou a parte de tudo
tudo está bom...