Iceberg no espelho
Caindo no abismo
Alice
em queda livre
Pensativa perante o espelho
Plena mente
E só
Em navio imenso sobre
Oceano
Observando ao longe
O iceberg
Nosso amor
Ponta invisível cortando
o casco
da nossa catedral
Que de repente
cabe na
cuidadosa palma
Da minha mão.