Hoje apenas eu...e meu cachorro

Chove lá fora, o frio incomoda a alma

Sentado no vazio do quarto apenas eu... e meu cachorro

A música por hora me acalma e ameniza a dor

As letras falam de mim e do meu passado

Das coisas que fiz e das pessoas ao meu lado

Sozinho no mundo, esperando com a porta aberta

Hoje só eu, apenas eu... e meu cachorro

Penso na família, nos filhos e sobrinhos

Penso com saudade da poeira do chão

Andávamos a procura da felicidade eu e meu irmão

Quilômetros de risos no quente do sol ou no frio

Nada era tão importante quanto a chegada

Que lembrança maravilhosa e hoje aqui

Apenas eu... e meu cachorro

Os dias eram tão felizes e as noites também

Eram muitos amigos e a vida tinha graça

Jogando futebol, baralho ou cantando desafinados

A cachaça esquentava a roda no vaivém das meninas

A rua era quase escura só a claridade das casas aparecia

A vida era tão boa naquela fazenda, havia muita união

Agora a voz embargada sufoca meu pedido de socorro

Esperando que cesse toda tristeza

Nesse quarto sombrio, restou apenas eu...

Minha saudade e meu...cachorro.