Essa noite, o inferno, não!
Essa noite não iremos para o inferno
ficaremos em paz
deixaremos de coisas
ainda é noite de viver
A noite, quando o telefone toca
sei que não é ninguém, se não
minha imaginação
Mas essa noite, o inferno, não
sou muito novo pra morrer
não iremos morrer
essa noite uma musica
esquece o suicídio..