AMOR E ÓDIO 
 
Pensei que o amor
Fosse mais forte 
Que o ódio
Não é! 
 
O ódio
Que tenho por você
Não me ter amor
É mais forte do que
O amor
Que você sente 
Por esse aí
Que eu odeio!!!!!
 
S. Paulo, 04/04/2018
www.cordeiropoeta.net