Ciclo vicioso
Encostei meu corpo no sofá
O gato estava em meus braços
Vou deixando o tempo me levar
Neste corpo tão cansado
A noite se aproxima
A escuridão inunda
A casa inteira
Acendo a luz,um pouco de paz
Isto seduz,meu lado incapaz
De enfrentar os mistérios
Deste inferno de concreto
A fome explode em mim
Mas não quero levantar
Porque estou cansado
Sozinho,penso como seria nós dois
Abraçados em cima desse sofá
Assistindo filmes,séries,sei lá
Deixando os problemas pra depois
E amanhã,tudo de novo
Maldito ciclo vicioso
Para alguém que não tem quem amar.