Minha Solidão

Vou vivendo assim...

Seguindo em frente

Com minha solidão

Sozinha como sempre

Talvez seja melhor assim...

Só assim nao há problemas

Nem pra você nem pra mim

Vou vivendo assim

Mais não se preocupe..

Te dou toda razão

Sou realmente infantil e ingênua

Eu não tenho força pra lutar....

Sempre vai ter alguém mais forte

Alguém com mais razão

Alguém pra magoar meu coração

E eu? Ingênua sempre caio...

Mais tudo bem...

Serve de aprendizado

Vou viver minha vida...

E esperar as surpresas que viram...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/08/2018
Código do texto: T6412441
Classificação de conteúdo: seguro