Sacrilégio
Sílabas,
poucas sílabas,
e nenhuma verdade
suporta tua solidão, poeta.
Medo de gente.
Medo de amar.
Se foi!
Teu jugo é denso,
teu cálice é fogo,
teu pecado é inexorável.
Sílabas, poucas sílabas
que reclamam vida.
Tive fome e sede e não me deste atenção, querida...
Sacrilégio.