Fica hoje só comigo
FICA, HOJE, SÓ COMIGO
Jesus, Mestre e Consolador,
vem fazer-me companhia;
os amigos me abandonaram,
minha casa está vazia.
Conforta meu coração cansado,
sufoca esta paixão ardente,
seca-me o rosto molhado.
Leva-me, pela mão, em seu caminho.
O meu, tem pedra, tem espinho;
a mata cerrada fere meu rosto.
Jesus, consola-me em meu desgosto.
Ensina-me, de novo, a lutar.
embala meu sono agitado.
Nos sonhos, dá-me um cavalo alado,
para que eu possa, daqui voar.
Conhecer novos horizontes,
provar da água de outras fontes.
Em diferentes paragens, descansar.
A solidão impera em minha vida!
Estou sozinha, sinto-me perdida,
desgastada e desiludida,
sem forças para continuar.
Humildemente, eu imploro:
Ajuda-me! Já não choro
e começo a acreditar.
Sua presença, vivifica.
como um bálsamo, purifica.
Deixo a descrença de lado,
esqueço-me do que é pecado,
entoando o meu cantar.
Jesus, dos homens amigo
deixa o mundo lá fora,
fica hoje, só comigo,
até o dia raiar.