Não há cor

Hoje o sol está diferente

Os sorrisos são vagos,

amarelos e sem dentes.

Os pássaros estão em silêncio,

as águas não tem vazão.

As gotas de orvalho estão escassas...

Até a cor do carvalho perdeu a razão.

Deixou-me em silêncio, perdido.

Procurei o seu beijo, seu sorriso.

O que encontrei foi solidão,

angústia e um coração partido.

Fiquei-me de lado.

Enjaulado e jogado.

Esperando compaixão.

Tirastes-me tudo

Inclusive meu coração.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 06/08/2018
Código do texto: T6411448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.