Vaidade
A vaidade engana
Fala alto
Ego preenchido
Menina bonita
Por fora cuidada
Por dentro espaço vazio
Só vaidade e orgulho
Silêncio
Saudade de alguém
Mantém refém
Prisão sem portas
Coração vazio
Frio
Solidão
No mundo da ilusão
Um abraço apertado
Faz falta
A vaidade cega
nos nega
a verdade da vida
numa triste ida
sem volta
nos esalta
coloca-nos no alto
mas espera bem perto
sabe enfim
o nosso fim
Menina esperta
sejas esbelta
vaidosa
mas honrosa
saibas amar
sem se machucar
saibas cair
sem deixar ir
sejas vaidosa
e quando amar
não deixe a saudade
ser sua vaidade