POEMINHA DE FIM DE TARDE
POEMINHA DE FIM DE TARDE
o sol foi passear
e deixou o vento tomando conta do céu
o sol tardou a voltar
sem ar e sem alento
o vento
num véu de lágrimas finíssimo
se enrolou em flocos fluidos
ninou e embalou a tarde em precoce manto
o sol de tanto desalento não mais voltou
nem mais se lembrou do vento
que tristíssimo se viu
e feito chuva
caiu
Mírian Cerqueira Leite