Marionetes
Boneco sem vida
num canto jogado
um dia já ganhou
muitos sorrisos
e aplausos.
O amor deixa de ser amor
se no lado do peito é quebrado.
quando vazios enchem de saudades.
quando o amor vai embora.
Deixadas por pessoas que partem
saí das nossas vidas de alguma forma.
Como marionetes que movem se mexem
nas faces,os olhos choram sem ter lágrimas
para serem aplaudidos,
pedindo amor, manipulados.