Mentiras
Mentiras
Não vês? Mentia eu.
Dizia que amava
Quando o peito vazio
Gélido estava.
Palpitava-me pouco
E não via que mentias?
Quando dizia que anoite sonhava
E aos beijos estremecia!
Então... Ama-me
E diz isto sempre
Aquece teu seio
Que palpita junto ao meu.
E ingênuo
Sonha na penumbra
Com os beijos que estremece
Aos lábios meus,
Lábios que hão de te matar.