Prisioneira

Sou prisioneira do lar,

em minha mãe não quis acreditar

e a vida eu quis ensaiar,

pouco importei-me ao rumo que ia levar,

eu queria cantar, dançar e amar...

Hoje estou a chorar,

não posso a academia frequentar,

nem com as amigas passear

imagine trabalhar...

Faço apenas o que o mestre mandar

e não posso opinar!

Meus filhos chegaram para alegrar,

meus dias estão a passar

e ainda tenho muito a declarar...

Sou uma mulher que vive a sonhar

e acredita em um novo raiar,

só precisa coragem arrumar

e atitudes tomar...

Aquela dos trinta
Enviado por Aquela dos trinta em 02/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6407844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.