Um beijo na solidão

Um beijo na solidão

Te daria flores com o mais doce perfume

Com o aroma forte da paixão

Te envolveria em meus braços

Em abraços apertados sentiria teu coração

Com certeza um beijo seria por mim roubado

Mais fica em paz te devolveria com todo amor e emoção

Seria teu melhor amigo para todas às conversas ser seu confidente

Sem medo ! Sem qualquer condição !

Passaria às noites contigo velaria teu sono

Com grande desejo de além de estar ao seu lado

Quiçá no teu melhor sonho viveríamos uma grande paixão

Te amar não é ilusão contudo viver à vida sem você seria sem razão

Sei que ao teu lado o dia mais melancólico

Nosso amor faria à tristeza abraçar à alegria

Juntas dariam pulos de emoção e sem se cansar seria baile no salão

Se em um momento seus pensamentos se acinzentar

Roubaria às cores do céu, da terra, do mar !

Para numa aquarela de alegria com muito amor pintar

Se faltar pincéis pintaria com meu coração

Serás imortalizada sua beleza e sorriso

Jamais em sua vida quero ver você chorar

Por falta de amor dou um beijo na solidão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/08/2018
Código do texto: T6407488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.