Prisioneiro
O vento geme seus desejos lá fora.
Faz lembrar,
faz favor,
faz chorar,
faz tanto tempo,
faz sentido
gemer de razão
e rir de tanto amor
que murchou junto
ao papel de passagem
amarrotado nos bolsos.
O vento chora aqui dentro.
Frio.
Caos.
Meus versos de luto.
Prisioneiro.