A Guerra dos Antônimos

Os sentimentos brigam em meu peito,

Há uma luta entre o sim e o não.

Nem importa o que eu tenho feito,

Essa guerra só destrói meu coração.

O amor vibra para que eu avance,

O mundo parece me apoiar,

Mas a razão destroça meu romance,

Tentando me afogar.

A mentira quer que eu prossiga,

Mas a verdade ordena o contrário,

Diz que ela não passa de uma amiga,

Me manda pular desse galho.

Na hora eu fiquei indeciso,

Quem deveria me levantar, derrubou,

Hoje sei que o amor tinha motivos...

Mas foi a razão quem me libertou.