Aguardente com limão
Nas ruas tem folia
Aqui dentro solidão
Eu aqui sem fantasia
Brinco com a imaginação
Ocupo minha mente vazia
Alimento minha paixão
Afasto de mim a agonia
Com versos de uma canção
Busco em você alegria
O sol de um eterno verão
Pra minha vida harmonia
E um pouco de emoção
Nas ruas tem folia
O rítmo agita o folião
E eu longe da correria
Anônimo na escuridão
Homem de alma vadia
Que me conduz sem razão
Nesse instante eu queria
Poder segurar tua mão
Sentir fluir a magia
Controlar minha aflição
Mas só tenho aqui na pia
Aguardente com limão