O jogo da ilusão
O jogo da ilusão
Some com a paixão
Mas soma com a traição
Um jogo de expor
contrabando....
De um puro amor
Sem uma solução
O resultado é evidente
um pobre coração
Partindo de repente
Só colhendo o que plantou
Um velho cravo se brotou
a velha ilusão
Tomou conta do amor.