Olhos vermelhos
Vejo no espelho
Meus olhos vermelhos
De tanto chorar
É a saudade de você
Que eu não consigo suportar
Toca o telefone
Ouço a sua voz
Se acabando de chorar
Dizendo que me ama
E que a distância que nos separa
Ainda vai lhe matar
Aí fico pensando
O amor é um engano
Que não dá para acreditar
Uma hora nos faz feliz
Por ele nos faz chorar
Bom mesmo
É quando se ama
Sem precisar se separar
Vivendo agarradinho
A saudade não tem lugar