Se me amas...
Como isso pôde acontecer
Minh ’alma viver um deserto?
Junto a ti só sabe sofrer,
e a solidão fica tão perto...
Eu pensei que a esperança viria,
Mas, minh ’alma está destroçada.
Ah... infelicidade esta minha,
estar só mesmo acompanhada...
Sempre que vais embora,
levas todos os sonhos meus,
e tu nem mesmo se importa,
se meu coração se entristeceu..
E então a solidão bate a tua porta,
e a mim tu vens procurar,
E agora, estas aqui de volta,
então preciso te perguntar:
Como chegamos a isso
como nos enganamos assim,
Nós estamos perdidos,
não é amor o que temos aqui...
Não nos escutamos falar,
Não sentimos a mesma dor,
Ah, isso nunca vai mudar,
Isso não é amor...
Se realmente me ama,
Devolva a minha paz.
Se teu coração me clama,
por favor, não me procure nunca mais.