............ 

Não encontro meu destino, onde procuro.

Já nem sei se procuro...

Insisto em procurar aquilo que não encontro.

Encontro-me resolvida na solidão de uma outra vida,

emprestando sentimentos a uma noite esquecida,

onde teimo escrever teu nome,

a cada pedaço de céu

onde não estás.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 05/09/2007
Código do texto: T640298