Poema perdido
Andava triste e cansado
Amando uma pessoa vazia
Então você me apareceu
Tornando meu mundo uma poesia
Voce chegou como a luz do sol
Tornou meu mundo melhor
Pintou o teto de alegria
Com a tinta de minha tristeza
Fez da sua beleza um jantar
Com direito a amor como sobremesa
Mesmo assim
Eu tinha a certeza
Que você me deixaria
Como tudo que vem em minha vida.
NÃO SEI SE JÁ POSTEI AQUI, MAS POSTO NOVAMENTE, POIS ACHEI PERDIDO NOS ARQUIVOS..